***

                Упрямое веретено
                Моих желаний струпья
                всё кончилось давным давно
                и тянутся лишь буквы

                Я надеваю призму лиц
                и как дикарские одежды
                они показывают вниз
                туда, к сверкающей надежде.


Рецензии