Разговор с морем

У облаков, плывущих низко,
У дюн, по синеве бредущих,
Ну как тебе, моё Балтийское,
Вчера,
     сегодня
           и в грядущем?

Ну как тебе, моё Балтийское,
У сосен, к берегу припавших,
У кораблей, к тебе идущих,
Твоею щедростью пропавших
Вчера,
      сегодня
          и в грядущем?

Ну как тебе, моё Балтийское,
Под этой синею косынкой,
Расцвеченной дорогой млечной,
И под дождями под косыми
Вчера,
      сегодня, 
           завтра,
                вечно?


Рецензии