Романтика

Мы сидим на крыше
Город  под ногами:
Россыпи окошек
Светят огоньками,
Пёстрый, пыльный, яркий
Сказочный ковер...
Шумный и приветливый
Наш уютный двор.
Тёплый ветер треплет
Волосы - кудряшки
В небе расцветают
Тысячи ромашек
Черный кот бродяга
Рядышком присядет
И на нас задумчиво
Сероглазый взглянет.
16.07.22


Рецензии