Злая

Куплет 1:
Я одна иду ко дну.
Попросту одна тону
До конца, до конца.
Ты, мне.
Я хочу тебе сказать,
Путаю слова опять.
Повторяй, повторяй
Имя.

Прехорус:
Не оправдывай меня –
Я зла, я зла, я злая

Припев:
Кубарем – ты, мне.
Вместе кружили.
Отойди – ты мне
Просто противен.
Вышли другими.
Глаза отводили.
Ясно скажи мне!
Ты мне противен.   

Бридж:
С головой я обрушилась в тонкий лед.
Всюду слышится зов – что за зверь поёт.
Оглушают тяжелые хрипы зря –
Я зла, я злая.
Мне его приручить да залечь на дно.
Только мне не уйти далеко одной.
Мне его не увидеть при свете дня.
Я зла, я зла, я так зла на тебя.



Припев:
Кубарем – ты, мне.
Вместе кружили.
Отойди – ты мне
Просто противен.
Вышли другими.
Глаза отводили.
Ясно скажи мне!
Ты мне противен, ты мне противен, ты мне противен, ты мне противен.


Рецензии