Ну, здравствуй, Диета

Уже понедельник,как скоро
Прошли обещания дни
Себе обещал,в понедельник
Диетой займусь,посмотри

Не ем я котлеты и мясо
Пельмени,сосиски и щи
И нет у меня пирожков,
Не веришь,сама обыщи

А кулебяку и тортик
Не ем я вообще,ну совсем
Я так похудею,наверно
Я шляпу свою чуть не ем

Голубцы и курятина с мясом
Мне запрещено принимать
А дверь в холодильник,нельзя мне
Никогда,никогда открывать

Пампушки,вареники ,сало
Баранина,люле и шашлык
Зовут уж неделю,устало
И что не иду,не поймут

Я скоро,наверное,буду
Как Культурист,красавЕц
Вот лишь бы не сдохнуть,пока бы
И скажут мне все,МОЛОДЕЦ.!!!


Рецензии
Добрый день, Ваня!
Хорошо написал, с юмором!
Да, на диете долго не просидишь!
Наблюдала я за диетчиками, срываются и набирают вес ещё больше.

Всего доброго, Ваня! Заходи в гости!
С теплом и уважением! Нина. 🍵🎂🍵

Нина Долгань   04.08.2022 15:41     Заявить о нарушении