***

                Словно сорванный сон               
                осторожный глоток
                пять шесть строк
                пять шесть строк
                и натужный гудок
                всё одно к одному
                колесо к колесу
                металлический стук
                перестук перестук
                липкость сорванных губ
                назовут назовут
                за касание труб
                в замороженный звук
                хрустом чувств
                хрустом чувств
                об колено и внутрь
                позовут позовут
                расширением внутрь
                разорвут раздадут
                колесо и мазут
                очарованным в путь
                круг замкнут
                круг замкнут.


Рецензии