***

                Он пыльным ветром заложил
                страданья хилые узоры
                точащий, шелестящий ритм
                он постигал пороги боли

                Золою спрятаны во мгле
                доборы сказочных волнений
                и легкий быт ошеломлений
                смешались на его лице.


Рецензии