Без вас

Мне жизнь без вас неинтересна
Она безмолвна и пуста
Нарочно окунаюсь в бездну
Чтобы приблизить день креста.
Мне всё что радость приносило,
Теперь приносит только боль
И на душе заморосила
Печаль что плачет надо мной.
И высока и недоступна
Едва светящая звезда
А ночи заменяют утро,
Но не заменят никогда.
Моих угрюмых и потухших
Безрадостных остатков дней
Без вас мне ничего не нужно,
Лишь грузом боль в душе моей.
Никто другой вас не заменит
Я ненавижу сам себя
И в жизни навсегда затмение
Закрыло солнце от меня.
Желание переполняет
Покинуть землю навсегда
Если ты видишь как страдаю
Прошу, приблизить день креста.


Рецензии