Страсть

Прижми меня к стене всем своим телом
Прижми меня, чтоб не могла дышать
Я так ждала, мечтала так об этом
Начни меня скорее целовать

Целуй меня не бережно, а жадно
Немного мои губы прикуси
Со мной будь смелым, властным, беспощадным
Своими ласками с ума меня сведи

Своим рукам дай волю, умоляю
Все мое тело в предвкушении дрожит
От удовольствия глаза я закрываю
Когда по шее твой язык скользит

Я бёдра обхвачу твои, ногами
И по спине твоей ногтями проведу
Прижмёшь  меня еще сильней руками
И мы окажемся в том сладостном плену

И вот Луна в окно для нас светила
Ночь слышала все наши стоны, крики
А звёзды видели как все прекрасно было
Быть может повторим! Что скажешь, милый?!


Рецензии