Снова любовь на выдохе...

Снова любовь на выдохе...
Капли поверх стекла...
Мы с тобой столько вынесли,
Что не смогла б река...
Даже расширь границы ей,
Талой не смыть водой...
Хриплыми половицами
Счастье зовёт домой...
Там у крыльца заждался пёс,
В холку загнав репей...
А под окном цветник зарос,
Илом заплыл ручей.
Крыша ветрами порота,
Благо, что не течёт.
У бани купель расколота,
Сорван засов с ворот.
Сколько же дней потеряно
В поисках правоты?
Мы возвернулись временно
В царствие пустоты?
Пёс скулит: "Есть хочу!"
Сможем убраться прочь?
Надо б успеть зажечь свечу,
Прежде чем станет ночь.


Рецензии