Мои стихи длиннее жизни

Мои стихи длиннее
 жизни,
Но всё ж за край я загляну
И это не мои капризы,
Так, просто тронуло струну




И понесло меня по кочкам,
В сих стихотворных дневниках,
Какие дни, какие ночки,
Закаты, зори в облаках,




Лесные шумные дубравы,
Деревни, села, города,
Кутёж, весёлые забавы
Из ниоткуда в никуда.




Своё всегда носил с собою,
Ногами мерил этот свет,
Да руки были с головою,
А в голове для всех – привет.




Мне не было о том заботы:
Когда и с кем, в каком краю,
Какие на том Свете квоты?
Чтил землю всюду, как свою

30.06.2022
на фото Колыма река Яна 1991 год


Рецензии