Всё сбылось

Все сбылось, оттого на душе вдруг смятенье -
Радость вместе и грусть, как судьбы отраженье:
Я хотела и вот - забираю подарок...
Но от теплой мечты оставляю огарок.

Образ стал ощущением, опытом, знанием.
Лишь на миг осчастливив, стал воспоминанием.
Послевкусие долгое, на душе оседает,
Теперь в прошлом мечта, до сих пор согревает.

Может вырастут крылья - дождусь мечту новую,
А та новая, тоже будет фортовая...
Для чего же мечты все в угли превращаются?
Потому что сердца, от углей согреваются...


Рецензии