Достойный знак

                Когда станет совсем уж погано
                злая жизнь полетит под откос
                я не вспомню лесную поляну
                с тихим шелестом листьев берёз

                С урбаническим хохотом зверя
                с горней цепью прокатного стана
                меня встретит законное время
                перед строем дубинок и палок

                Я отвечу за каждое слово
                запятую, дефисы, и точку
                что поставил в игре этой злобной
                знак, достойный её многоточий.


Рецензии