Ах, как хочется на море...

Ах, как хочется на море,
Покачаться на волнах.
Крики чаек на просторе,
Привкус соли на губах.

Ах, как хочется услышать,
Песнь невидимых цикад,
И под сводом звёздной крыши,
Пить горячий шоколад.

Ах, как хочется забыться,
Вдаль на яхте белой плыть...
В синем небе райской птицей,
От любви своей парить.

Ах, как хочется...но видно,
Солнце в темечко печёт...
И прищурился ехидно,
На крылечке рыжий кот.

В грядках рву траву устало,
Кабачки, укроп, салат...
Только хочется так мало:
Море, яхту, шоколад...

© 04.08.2020 Наталья Геут


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Наталья!... Легко, просто, но с изюминкой!.... Аплодирую стоя!...

Зинаида Воскобойник   10.08.2022 09:07     Заявить о нарушении