Можно ли???

Можно ли жить устать,
Если душа - бездомна???
Можно ль
 счастливым стать,
Если она - безкровна???
Если огонь свечи
Еле дрожит, качаясь,
Если в глухой ночи
Выть на Луну пытаюсь...
Холодно и темно,
Кутаюсь в одеяло,
Вроде бы, всё равно,
Да, сколько ещё осталось?!?!
Но я добреду, дойду
Туда, где меня ожидают,
На Праведный Высший Суд
Надежду свою возлагаю...
Не жду, не прошу ничего
Я больше у жизни бренной...
И лишь перед ликом ЕГО
Свои преклоняю колена...

Н. Чавдарь 17.07.22г.


Рецензии