Я залип меж лепестков чудесных

                Я залип меж лепестков чудесных
                меж осатанелых шестерён
                уж не вскрикнуть в жизни бессловесной
                шелестящим приводным ремнём

                И я вижу роковую муку
                наспех дрессированной души
                падать в бездну загнанного духа
                или же взлететь в безумный миг

                Что за время это прорастает
                или вырождается в душе
                лишь одно без изменения оставит
                горечь отчуждения во мне.


Рецензии