Роза

Цветы, прекрасные цветы
С волшебным ароматом.
Какое буйство красоты,
Но не пленен я садом.
Есть роза среди всех одна,
Невиданной красы
Роняет грусть свою она
В жемчужинках росы….
Тоска по возрасту опять
Минуло четверть века
Никак бег время не унять,
Чтобы утешить человека.
Но перестань же горевать
И беспокоится напрасно;-
Я в две строфы хочу сказать
О том, как ты сейчас прекрасна.
 Пускай семнадцать далеко
А ты все также хороша
В общении с тобой легко
Ты романтичная душа
И знаю, если в хмурый день
Когда у солнца выходной
Мир погрузится в злую тень
Он будет освещен тобой.

2021г.


Рецензии