Воскресное настроение стих-зарисовка

Дождливо нынче воскресенье
нет мух,
стоит спокойненько варенье,
никто не посягнул...
манит меня старинная беседка,
зовет на чаепитие. .
и метко колит язычок отрывок нового стиха,
что жизнь сейчас пошла не та....
и мы не те....
любовь, и "житие мое"...
и чья-то песня на репите....
уж вы простите  
чаепитие...
ну как здесь без прилипчивой попсы? засели в памяти слова куплета: 
"Зима не лето,  зима не лето",-
а мы пьём чай. общаемся, и
"по секрету всему свету",
обсудим новости :
что так обидно за планету!
Но мы переживём и это....


Рецензии