***

Я не встречал таких людей
Я думал это мифы; -
Но ты волшебный чародей,
Твой мир красив как рифы.
Тот мир, что у тебя внутри
Сокрыт под нежной кожей
Ты лучик утреней зари
Воистину свет божий!
Что наполняет жизнь мою
Внимая его мнения,
Того кто говорил люблю
Несущим оскорбления.
С кем так жестоко обошлись 
Невнемлющие люди,
Кто даровал  земную жизнь
Так было, есть и будет.
Его подарок на века
Вкушаем мы алкая,
Жизнь – скоротечная река,
Порою не простая.
Зажги свечу и помолись: -
Воздав хвалу ему,
Покорно в ноги поклонись ,
Иисусу своему.

2021г.


Рецензии