Я должен буду выживать

                Я  должен буду выживать
                со мною будут лишь стихи
                не щит и меч, не кнут и плеть
                а ночь, блокнот, карандаши

                Клянусь быть верным до конца
                святому таинству письма
                и уходя, смотреть в глаза
                хозяину добра и зла

                Чтоб не забыть уж никогда
                ни пряника мне, ни кнута
                как пробовал на совесть я
                где всё вокруг на вкус.


Рецензии