С Днём рождения, город!

Ярко светит солнце!
Здравствуй, новый день!
С Днём рожденья, город,
Славная Тюмень!

Утопают парки
В зелени, цветах.
Праздник добрый, яркий —
Русский наш размах!

Чайки над рекою
Нас к мечте влекут.
Будет очень скоро
Праздничный салют.

Фейерверк украсит
К ночи небеса
И закончит праздник
Верой в чудеса.


Рецензии
Уже приготовилась?! Молодец!

Галина Грицаченко   19.07.2022 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.