Слезы ангелов

Льются дождем ангелов слезы...
Нескоро радуга вновь взойдет.
Гремят и гремят вокруг грозы
Когда  от нас беда  уйдет?!

Капли их обжигают ладонь...
Горе людское  заливают.
Они унимают нашу боль,
Победу над злом обещают!

Гром и дождь,ангелова слеза:
Такое для нас покаянье.
Верим,что пройдет эта гроза,
Прочь уйдут беды , страданья!


Рецензии
Красивые стихи, творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   17.08.2022 16:50     Заявить о нарушении