Ублюдок из этого мира

                Ублюдок из этого мира
                ты всё еще смотришь в окно
                но это не дом, это поезд
                и ты в нем уехал давно

                Давно, как молитвы экранов
                и хлёсткий кинжальный сюжет
                смотри дурачок панораму
                тебе скоро выключат свет

                Тот свет - тоже та ещё шлюха
                всему от начала начал
                и если тебе стало туго
                знай, он и потуже вязал

                Тугие пеньковые петли
                на шеях таких же как ты
                кто бился в общественной клетке
                в припадке восставшей души.


Рецензии