Небо помоги мне

Небо помоги мне
Силы дай чтоб жить
И к небесной тиши
Разом вознестись
Мне б летать на крыльях
В вышине паря
Только кто мне даст их
Ведь не ангел я
Посему хожу я
Очи опустив
Мне летать так надо
Словно дальше жить
По земле хожу я
И ищу свой дом
Кто меня такую
К сердцу там прижмет
В вышину не верю
Нет у дома стен
Только ветер стонет
Там на пустыре
Он зовет куда-то
Бедам всем назло
В сердце моем холод
Притаилось зло
От него бегу я
Как от душных фраз
Но за мной минуты
Только б не упасть
Я как лист осенний
Все взлететь хочу
Но поток уносит
Вот я закричу
Как я подчиняюсь
Мне не передать
Только небо манит
Все меня опять.


Рецензии