В нас так много

В нас так много
Плохого и много хорошего.
Знаешь, мы все по итогу
Будто бы недоношены.

Вроде все зачаты в любви,
Но вырастаем во что-то среднее.
Каждый куда-то что-то забил,
Сложно нам вместе, вредно нам.

Вот человек предлагает себя,
Слёзно кричит, что любит.
Чувства внутри неустанно свербят —
Колкий кровавый клубень.

На, забери, я тебе дарю,
Делай с ним всё что хочешь.
Но, к сожалению, занят приют
Кем-то другим. Короче,

Несправедливость тому виной
Или что-то другое,
Сердце взрывается разрывной
И неустанно ноет.

Что же нам нужно для полного счастья,
Может не в глаз, а в бровь?
Рук не запачкай, будь непричастен,
Не убивай любовь.


Рецензии