Я вижу так немного

                Я вижу так немного
                белёный потолок
                покатые ступени
                и лестничный пролёт
                прямоугольник двери
                в ней вытравленный мир
                который украшает
                курковый механизм

                Материи сохранность
                вот истинная страсть!
                в законах подчиненья
                законы подчинять
                от альфы до омеги
                гармоний вертикаль
                о, ретушь механизма!
                священная скрижаль.


Рецензии