***

                Вот и всё
                чего не было
                коротко как выстрел
                безразлично
                как закрытая дверь
                как прошлогодний след
                в заброшенный сад
                и хватило уже через край
                что за дикая выдумка
                ждать среди выкопанных могил
                безобразных откровений
                по праву сильнейшего
                да по режиму осеннему
                всякому в землю
                использованному жёлтому
                контроль стопроцентный
                паденья листка.


Рецензии