***

                Где ты голос любимый
                холодный ветер
                сон как младенец
                и поперёк
                ёжатся свечи
                припёртые к стенке
                я вопрошаю
                и вот он ответ
                без плана и пыли
                без шороха листьев
                ногими мы были
                как ты не заметил
                и как до рассвета
                играли свирели
                сиреневой марью
                заходится небо
                и вниз параллельно
                я тихо ступаю
                разносятся песни
                и калейдоскопы
                иду осторожно
                оставлю на память
                открытые двери
                в намощенном свете               
                где между флажками
                стираются грани
                тетиву нашёптывали мы
                потрудись на наших замках
                и я подарю тебе
                своё перо.


Рецензии