Шутка

                Мужу

            

Банщика скоро уволю, –
Топит, как в зимний мороз!
Хочет прогреть мою долю.
Пот прошибает насквозь!

Верхний полок, он за гранью
Наших возможностей с ним.
Летом нашкварить так баню!..
Нам, уже трижды, седым!..

Я за себя не ручаюсь.
Сколько же можно просить?!
Я же ведь там и скончаюсь,
Если так будет топить!

Не соответствует должности
В этом вопросе – никак!
Попраны предосторожности…
Муж, ты мне друг или враг?

   17.07.2022         В.Тен


Рецензии
Из любви и уважения муж старается. Ну, перебарщивает маленько, не беда...
С улыбкой,

Валерий Экс   17.07.2022 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Валерий! Рада Вам!

Валентина Тен   18.07.2022 12:59   Заявить о нарушении