Простые желания

Ей так хотелось простых вещей.
Любить его, делить с ним душу,
С работы ждать смотря в окно,
Сготовив самый обычный ужин.

Проснуться утром, чтоб поцелуй
Причиной стал для пробужденья,
Готова многое она отдать
Была за эти простые мгновенья.

Она хотела с ним счастья взахлёб,
Такого бездонного и уюта,
Купаться, тонуть, ввысь взмывать
И падать камнем без парашюта.

Ей так хотелось любимой быть,
Любить его и совсем не думать,
Что чувство это может пройти,
Растаять с запахом парфюма.


Рецензии
как же это красиво и тепло...

Артём Огурцов   31.10.2022 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.