истерика астероида власти цветов

назову тебя своей самой острой необходимостью
самой сладкой своей зависимостью
каждый миг я в полном тебе подчинении
вселенной твоей в бесконечности распоряжения
только скажи - превращаюсь в прозрачный цветок
пропускающий яд, излучающий ток
всем друзьям и врагам подари по меня одному
я тону в твоей власти, тону
не спасай, никогда не мешай мне отрезать все лишние стебли
в небо смотреть, асимметрично лететь
к тебе на ладонь дождём из любви всегда возвращаться


Рецензии