закрывают эпоху

с безисходного мира
где убийство и сила
и на слабость расчёты
нам грозят свести счёты

лицемерие наглость
в любом деле продажность
не дающие проку
закрывают эпоху

власть пришедших дебилов
Запад весь развалила
а конвульсии членов
мир смешат непомерно

и ценой своей жизни
ставят точку на тризне
Польшу как наказание
отдадут на заклание


Рецензии