Банный спас

Банный фестиваль в Завалье
Разгуляется душа,
Улетучатся печали
В свистопляске куража.

   В речке Сытинке спокойно,
   Неба ясного лазурь,
   Иван-чай благопристойно
   Изгоняет с тела хмурь.

Бань мобильных два десятка
Пар духмяный с чабрецом,
Пути веника — загадка,
Так гуляет молодцом!

   Хлещет спину, руки, ноги,
   Ягодицы и живот,
   Все парильщики здесь боги
   Выгоняют с тела пот.

Мозги плавятся от жара
Камни красные шипят,
В клубах трепетного пара
Листья дуба шелестят.

   Мочи нет, скорее в реку
   Занырнуть без неглиже,
   То, что нужно человеку,
   В этом банном кураже.

Свет багрового заката,
И прохладная вода,
Где же точка не возврата
В мир привычный господа?

   Уксус яблочный, медовый,
   У Сергея квас из трав,
   Бальзам с шишками сосновый
   В кураже эко-забав.

Уксус яблочный либидо
Приподнял на шесть вершков,
В бане Маша, Зоя, Лида
И дружок без тормозов.
 
   Кипят уксусные страсти,
   Оторвись моя душа,
   В шатре юная Нирвана
   Так стройна и хороша!

Танцы вечером у йогов,
Мантры, песни, хоровод,
Обнимашки до истоков
Чакр, и чувств круговорот.

   Ручейком струится прана,
   Наполняя чакры все,
   И нисшедшая Нирвана
   Предстает во всей красе!

17.07.2022


Рецензии
Дорогой Григорий! Замечательно о чистоте жизни
и душевности тепла! Пусть всё так и будет!
Всего наилучшего! С уважением и теплом души к Вам,
Марина.

Марина Томакина 2   18.07.2022 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас Сударыня! Здоровья, радости и творческих успехов

Григорий Стазаев   18.07.2022 19:22   Заявить о нарушении