Сестре в ДР

Светлана, милая Светлана!
Сестра, спасибо что ты есть!
Светла, как в летний день поляна,
Скромна, как горный эдельвейс!

В твой День Рождения, от брата
Прими на счастье этот стих.
Ведь счастье, правда, не в каратах,
А часто – в связке слов простых.

Тебе, родная, пожелаю
Здоровья, Мира, Долгих лет!
Люблю, целую, обнимаю!
Таких как ты, ведь больше нет!

Привет твоим прекрасным детям!
Дай бог удачи им во всём!
Все вместе приезжайте – встретим:
Для вас всегда открыт наш дом!

От Жени и от мамы строчку
Добавлю – видел их во сне:
- Будь счастлива, жена и дочка! –
Поздравить поручили мне.

На том и загругляюсь плавно.
Дай, боженька, тебе всего,
О чём мечтала ты, Светлана,
Пусть будет на душе светло!

17 июля 2022 г          Владимир


Рецензии