Почти по Жванецкому

                «И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх
                совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами…»


     Кто на чём, а мы на танке.
     Ну а что по мелочам?
     Эй! Ты как, хозяин банка,
     Спишь спокойно по ночам?

     Губернаторы и мэры
     Как живёте? Как дела?
     Вот скажите для примера:
     Вам зарплата, что мала?

     Ну а ты, директор рынка,
     Всё в порядке, жив, здоров?
     Жди к себе на вечеринку
     Нас, команду докторов.

     Мы приедем, постреляем,
     Чтобы было всё тип-топ,
     Чтоб не стало негодяев
     И врагов Отчизны чтоб.

     С лязгом гусениц железным
     Мы проедем всю страну.
     Будет, думаем, полезным.
     Приготовились? Ну-ну…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.