По ладоням неба

Расплескала нежность
Искренность в глазах...
Солнце заблудилось в дивных волосах.
Ручейком сбегает чистая вода,
А в ладони неба падает звезда.

Воздух раскаленный обжигает грудь,
Пьяные закаты хочется вдохнуть.
Сердце пьет молчанье, не хватает слов.
Кто ты и откуда, может быть из снов?

Вырастают крылья, тонет в бездне взгляд,
Млечный путь искрится, грезит невпопад.
В золотые косы луч вплетает бред.
Он, метнувшись к солнцу, унесет ответ.

В зазеркалье росы падают к ногам.
С детством босоногим убегу к мечтам.
Через сотни жизней отыщу тебя,
По ладоням неба к солнцу уводя.


Рецензии
Про закаты пьяные, которые вдохнуть хочется - в точку самую. Да и все остальное - тоже верно. И строки твои не читаешь, а вдыхаешь. Эх.. Словами то не передать ведь. Разбередил душу, друг.
С уважением,

Алексей Бабушкин 2   18.07.2022 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю друг, рад от души твоей оценке

Камень Петров   24.07.2022 17:15   Заявить о нарушении