Редкость - женщина во всех делах опора...

***
Редкость - женщина во всех делах опора,
Чаще - ахиллессова пята,
Оттого нельзя жениться вору,
Чтобы был в законе он всегда...
Я бродяга сам всегда по жизни
И на женщин не надеюсь никогда,
Кто не рядом, тот частенько лишний,
Чтобы мы не мнили для себя.
Мне смешны, кто женами гордится.
Верно впрямь - не зная, крепче спишь.
Да и пес бы с ними! За спиной клубится
Ветер в поднебесье, да шумит ковыль...


Рецензии
Тридцать лет,как одинок и в эти игры не игрок!))

Алекс Весельчак   24.10.2022 16:51     Заявить о нарушении