***

Ты лепил для меня своё сердце...из бутонов нежных лилий цвета розового фламбе.
"J'aime, mais j'ai peur" - частая его фраза...я слышу, как приглушённый звук винтажного патефона доносится из твоей груди.
Ты трепетно хранишь воспоминания - запираешь их в бледно-зелёный флакон, из нефрита, как духи, чтобы они никогда не выдохлись, никогда не потускнели...

17.07.2022 г.


Рецензии