***

                Прощай звенящая береза
                и брызги солнца из листвы
                и хрупкий, чистый чей-то голос
                что звал меня в лесной глуши

                Не по карману эта благодать
                огромного, сверкающего света
                где ежедневно унижаемая жизнь
                всего лишь блажь в прикидках лета.


Рецензии