Снова я отправляюсь в дорогу

Снова я отправляюсь в дорогу,
В неизвестность опять ухожу,
Не люблю идти с кем-то в ногу
И один я по миру брожу.

В воду я не бросаю монетки,
Возвращаться назад - не по мне!
Мягче пуха еловые ветки,
Если спать на голой земле.

Черствый хлеб иногда - это много,
А вода - вкуснее вина,
И все дальше уходит дорога
Та, что нам Провиденьем дана.

К расставаньям привыкнуть не сложно,
В плане вечности - это лишь миг!
И о прошлом забыть возможно,
Мне сказал один мудрый старик.

Я с судьбой в поддавки не играю,
У нее ничего не прошу,
Но все чаще тебя вспоминаю,
Хоть об этом вряд ли скажу...


Рецензии