Бал в старом замке...

                Бал в старом замке,светские дамы
                Машут ресницами сказочных фей.
                Томные взгляды,старые гаммы-
                Медленно тает время свечей.

                Феи подростки-влюбляются сразу
                В тех,кто на танец их пригласит.
                И ухмыляются древние вазы,
                Играя с гостями в торжественный вид.

                За канделябрами-мечутся тени
                Тех,кто,когда-то,здесь танцевал:
                Их колдовское,унылое пение-
                Сном наполняет меркнущий зал.

                Странное время!Странные люди!
                Что ими движет и кто их привёл?
                Кто,в старом замке,их тоже забудет?
                Кто их посадит за,вечности,стол?

                Музыка льётся так сладко и мило,
                И плещет из кубков красный угар.
                Когда это будет?Когда это было?
                Но,каждый обязан приехать на бал!


Рецензии