Злой Рок играл Судьбою на досуге

Злой Рок играл Судьбою на досуге,
Из нервов извлекая крик души…
И жизнь моя (что было и что будет)
Порвалась в клочья. Но опять в тиши

Нирваны жизни успокоятся приливы,
И штилем праздности остынет пеплом пыл…
Вновь сердца своего услышу я призывы,
Чтоб Фениксом себя я возродил.


Рецензии