Беседа девочек с Пророком

Путешествуя по мифам древней Греции. Вольный пересказ анекдота.

Узнал недавно, ненароком,
О встрече девочек с Пророком.
О содержании беседы
Решил читателям поведать.

Пророк.
Какой богиней Греции хотели б стать?

Девочка 1
— Афиной с детства стать мечтаю.
— Стань девственницей, так желаю!

Девочка 2
— Я предпочла бы образ Афродиты.
— Муж будет хромоногий и сердитый, ты будешь постоянно изменять, неясно чьих детей ты будешь мать.

Девочка 3.
— А я хотела бы стать Герой.
— Истреплет муж тебе все нервы. В конце–концов ты станешь стервой

Девочка 4.
¬ Вот бы Деметрой мне побыть!
— Секс будет: есть и конь, и бык!

Девочка 5.
— А я Кибелой лучше буду.
— Что ж шляйся по Европе с бубном.

Девочка 6.
— Уж если быть, то быть Эос, рожать, рожать, не зная риска.
— Пусть будет так, ведь это просто, при соцответственности низкой.

Пророк, обращаясь к другим девочкам.
— Хотелось бы услышать фразу, что не звучала здесь ни разу: "Я женщина, а значит, я — богиня"! Ведь есть Деспина, Авксесия и Геката, …
Жду пожеланий я от вас, девчата!


Рецензии