Люблю я летнюю грозу 17. 07. 2022

Люблю я летнюю грозу:
И гром, и молнии косые,
И дождь. В нём капли голубые
Несут небесную слезу.

И вновь природа оживает,
И дышат негою леса,
Когда их ливнем освежает
От жара летняя гроза.

(17.07.2022)


Рецензии