Мир так хрупок, как крылья у бабочки

Мир так хрупок, как крылья у бабочки.
Не спеши его править рукой.
Лучше скинь свои туфли иль тапочки
И почувствуй, а что под ногой?

Там земля. Она выстлана клевером,
Подорожником, сныти ковром.
Может чем - то другим совсем, к северу.
Но об этом узнаю потом.

Когда всё же решусь в путешествие
На Камчатку или Соловки.
(Приглашаю мурашек нашествие
И душевных порывов скребки)

Мои узы семейные, крепкие.
Не пускают меня в те края.
Где есть мысли, желания цепкие.
Что заставят остаться меня.

Буду ждать и душой левитировать
Выбирая совместный маршрут.
На Мальдивы начну медитировать,
Стану бабочкой красненькой, тут!
16/07/22


Рецензии