Либерал

Либерал.
Мой друг - махровый либерал,
Всю жизнь свою прожил в протэсте,
Любую власть всегда ругал,
И мазохистски ждал репрессий...
Порой при нём я комара,
Бил на себе в углу укромном,
Чтоб не вступился за права,
Кровососущих насекомых...
Свою поёт он песню: " Душно!",
-" Что - душно? Вон окно открыто!",
-" Процент " цветных" повысить нужно,
В правительстве и сферах быта!",
-" Ты сам и синий и зелёный,
С утра бываешь на работе,
И соблюдён процент твой оный,
Тем самым в некотором роде...",
-" Опять во власти непорядок!
Не одобряют смену пола,
Не разрешают гей-парады,
Недалеко до Комсомола!",
-" Давно ты видно не был в театре,
Где режиссеры - " Я так вижу!",
Там бородатую Джульетту,
Ромео в задницу "открыжил"!,
Его желание репрессий,
Давно внушает подозрение,
Как будто суть сего процесса,
Приносит удовлетворение:
Придут за ним - " Оп! Хорошо!
Дас ист фантастиш, фройнд, ещё!"


Рецензии