Ты говори, Любимый... Н

   ***   Вдохновила: Песенка  о  разговоре  с  женщиной
             Автор  Геннадий  ГАДЗАЛОВ
           =============================================

* ТЫ  ГОВОРИ,  ЛЮБИМЫЙ,  слушать буду,
  хотя  мне,  ох,  как  это  не  легко;
  возможно,  что -  нибудь  я  позабуду, --
  ТАК  ТЫ,  МОЙ  МИЛЫЙ,  ПОВТОРИ  ЕЩЁ ...

* Ту  Дичь,  что  ты  вчера  убмл  Дуплетом, --
  её  на  ужин  я  подам  тебе;
  и  спать  теперь    я  не  буду  Валетом, --
  ВСЮ  НОЧЬ   СТАНЕМ  ТАНЦЕВАТЬ ПА-ДЕ-ДЕ ...

* Ну,  что  ты  говоришь  про   ТКАНЬ,  ХРУСТАЛЬ  всё,
  хоть  раз  бы  взял  покатать  на  коне;
  в  институте  мы  ведь  изучали  ружьё, --
  БУДЕТ   ОХОТА   ИНТЕРЕСНА   МНЕ ...

* И  на  РЫБАЛКУ  тоже  БЕРИ  меня:
  с  удочкой  посижу  рядом  с  тобой;
  мармышку,  червя    подам   тебе  всегда, --
  ТЫ  ГОВОРИ,  МИЛЫЙ,  ПРО  ВСЁ  СО  МНОЙ ...

* Про  МАСЛО  В  ДВИЖКЕ  говорю   честно:
  я  люблю   --  Оливковое   масло;
  ты  говори  про  все, --  мне  интересно, --
  ТЫ   У  МЕНЯ --  РАССКАЗЧИК  ПРЕКРАСНЫЙ ...

*  Когда    устанешь  ты  говорить  что -  то,  --
   ну,  милый  мой,   говорить  буду  Я;
   моя  речь,  как  стрельба  из  пулемета,
   ОЧАРУЕТ  И  ВМИГ  СРАЗИТ  ТЕБЯ ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4. 







   


Рецензии