Искренни красивая

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,
БОГ БЛАГОСЛОВИТ.
СИЯЙ, ДУША ОТ БОГА.
КРАСИВАЯ. ДУША.
МЛЕЧНАЯ ДОРОГА
С ДУШОЮ В НЕБЕСАХ.
ЛАСКОВАЯ, НЕЖНАЯ,
ДОБРАЯ И СИЛЬНАЯ.
ДУША ОТ БОГА ПРЕЖНЯЯ,
ИСКРЕННИ КРАСИВАЯ.
АНГЕЛЬСКАЯ, СВЕТЛАЯ,
НЕБО И ЗЕМЛЯ.
ТОЛЬКО БОГУ ВЕРНАЯ,
СВЕТЛАЯ ДУША.
СОЛНЫШКО РАССВЕТНОЕ,
МИЛОЕ ТВОРЕНИЕ.
АЛАЯ, ЗАВЕТНАЯ,
БЕССМЕРТНОЕ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
ИСЦЕЛИ ТВОРЕНИЕ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.


Рецензии