Что такое школа?

Школа - это публичный дом:
Вас отымеют публично в нём.
У доски, в туалет, в коридоре –
Везде, где душа изволит.
Школа - это профанация обучения,
Лицемерие и эманация с колыбели.
Школа - это ложь и азы проституции,
Недоступные всем, как конституция.
Школа - это ряженые клоуны и расписные шалавы,
Сшитые головы пса-Хамейни и Саддама.
Школа - это храм знаний, а скорей погост,
Это рай тварей и личностный холокост.
Школа - это картины Босха и стихи По,
Это свобода слова, только в мире снов.
Школа - это протухшая мимоза и закисшее варенье,
Это завтрак Берроуза и церковная обедня.
Школа - это кровавые испражнения,
Гнойное семя и гнусное вожделение.
Школа - это сильный унижает слабого,
Унижается сам: и все начинается заново.
Школа - это хачи, мамбеты и маскали,
Учинившие давление, но не в Паскалях.
Школа - это просто колода карт Таро,
В том смысле, что такой же наеб.
Школа - это первая любовь,
Что, несмотря на всю горечь и боль,
Богатый внутренний мир,
Оказалась б***ью внутри.
Школа - это чешское порно,
Хотя нет, ему она не ровня.
Школа - это анектоды.ру и снафф:
Вызывает смешок, но еще больше - страх.
Школа - это миллиард сравнений мерзотных,
И жуткий смрад, как от тысячи бездомных.
И все это, чтобы передать истинное отвращение,
Упиваясь усладой горького мщения.

I'm just playing, Школа, you know I love you

          5.01.21


Рецензии