Ты сделай толику...

Ты сделай толику добра
И подари свою улыбку,
Чтобы смягчился чей-то взгляд,
Чтоб жизнь им не казалось зыбкой.

Навстречу руку протяни,
Чтоб  вовремя все это было
И на беду её взгляни,
Пойми, проникнись, что есть силы.

И пожелает всем добра
Душа, согретая тобою
И отзовётся вслед волна
От благодарности с любовью.


Рецензии
Душевное пожелание друзьям !
Дальнейших успехов !!!

Яков Шенгарей   17.07.2022 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.

Людмила Первомайская   17.07.2022 17:55   Заявить о нарушении